Hochwälder Kartoffeltage

 

Ab 06. bis 21. Oktober 2018

In dieser Zeit servieren wir Ihnen täglich wechselnde  3-Gang-Gerichte rund um unsere „Hochwälder Kromper“, welche auf den Feldern von Ottmar Mai angebaut wird.

 Bitte beachten Sie in der Rubrik "Speisekarte" unsere Kartoffelgerichte während dieser Zeit und unseren Monatsplan im Oktober 2018.

 

Kartoffelbüffet von 12:00 bis 14:00 Uhr

Sonntag, den 07., 14. und 21.Oktober      22,90 €

Mittwoch 10.und 17. Oktober                   15,90 € Kinder von 10 - 15 Jahre                               11,90 €

Kinder von 6 - 9 Jahre                                    7,90 €

Kinder bis 6 Jahre sind herzlich eingeladen

 

Nun sind die Kartoffeltage `18 wieder vorbei.

Die Resonanz und das Feedback unserer Gäste war sehr gut und sehr positiv.

Dafür wollen wir uns bei Ihnen bedanken.

Auf ein baldiges Wiedersehen

Fam. Maßem und Mitarbeiter.

Bitte beachten Sie ab dem 24.10.2018 unsere neuen Öffnungszeiten.

 

 

 

 

 

 

Vom 10. bis 18. November 2018     "Hochwälder Wildwoche"

 

In dieser Zeit servieren wir Ihnen täglich

vom Rothirsch aus heimischen Wäldern

 

Hirschragout mit Spärzle und Salat

Hirschbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl

Hubertussteak mit Kroketten und Salat

 

 

 

Jäger trifft Sammler

Genießen Sie am 17.Nov.2018

ab 19:00Uhr unser

 „Wildes 6-Gang-Menü“

bei Kerzenschein

 

 

 

Vorspeise

Feines Hokkaido-Kürbissüppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und Sahnehaube, garniert mit Chilifäden

 

1. Zwischengang

Hausgemachtes Truthahnrilletes auf Stroh-Brot-Schnitte

mit Pflaumen-Preiselbeer-Chutney

 

2. Zwischengang

Herbstlich bunte Salatvariation mit Orangendressing und Wahlnüssen, umringt von Wildschweinschinken

aus der eigenen Metzgerei

 

Gruß aus der Küche

Zitronensorbet mit Granatapfelrand

Hauptspeise  – Bitte wählen Sie aus –

 

 

1.Zarter Rothirschbraten mit frischen Champignons,

   Kartoffelklöße im Haselnußmantel und Apfel-Rotkohl

                                                                    pro Person 37,50 €

 

2. Wirsing-Wild-Rouladen mit Rosabeeren-Kartoffeln, Wirsinggemüse & Meerrettischsauce

                                                                   pro Person 34,80 €   

3. Geschmorte Wildschweinbäckchen mit frischen Champignons, Rosmarinkartoffeln & Romanesco Gemüse

                                                                   pro Person 39,50€           

Nachspeise

Komposition von Giottocreme & Amarettinischicht auf Himbeerspiegel

 

Dazu empfehlen wir Ihnen gerne die passenden Weine

 

Unser Wildbret aus heimischen Wäldern beziehen wir von unserem befreundeten Metzger Franz Josef Schmitt, Niederkell                                                                                                   

Änderungen vorbehalten!

Reservierung erwünscht unter:  06589/1682!

Fam. Maßem & Team wünschen

einen schönen Abend und guten Appetit

 

 

 

 

Muschelessen

 

Montag 26.11.2018

ab 18:00 Uhr

 

Wir servieren Ihnen Muscheln im Sud

mit Weißwein oder Tomatensoße dazu frisches Baguette                                                          14,90 €

Reservierung erwünscht.

 

<< Neues Textfeld >>

SilvesterParty

am 31.12.2018

 

fällt

dieses Jahr   aus !!!

 

 

 

Nächste Sylvesterparty am 31.12.2019

im Saale Maßem

 

-mit Neujahrs-Begrüßungssekt

-kleines Mitternachtsbüffet von

          24h-2:00h

-guter  Tanzmusik

-mit Wunschkonzert, jeder Gast darf sich

seine Lieblings-Lieder wünschen

 

 

Eintritt 15 €

 

wir freuen uns darauf mit Ihnen das neue Jahr zu begrüßen.

Fam. Maßem & Boss-Hoss Team

 

 

 

 

 

Das ganze Jahr hindurch bieten Ihnen wir an:

Immer wieder Sonntags ab 12:00Uhr bis 14:00Uhr -

3 Gang Menue für 14,90€

wir reichen eine kräftige Suppe,

wöchentlich wechselnde Sonntagsbraten vom Kräuterschwein

mit Beilage und ein leckeres Dessert.

Auch vegetarische Gerichte.

 

ab 18:00 Schnitzeljagd - ab 14,30 €

verschiedene Schnitzel- Variationen vom Kräuterschwein aus artgerechter Haltung,

"Neu" Knusperschnitzel vom Truthahn aus artgerechter Haltung im Hambachtal

"Neu" Hackschnitzel vom Bio- Rind von Volker Thome aus Weiskirchen

"sowie vegetarische Gerichte"

 

 

 

Freitag ist Rodeoabend.

Ab 18:00Uhr servieren wir Ihnen Steaks vom Jungbullen & Mehr

Heute gibt es andere Versionen & die Rindersteaks sind etwas größer, mindestens 300g.     "Wild zugeritten".

Erleben Sie einen Abend im Westernstil

 Wir servieren unter anderem:

    

       "Spareribs" mit Dipp, frischem Baguette & Salat

  • "Lucky Lucke" Rumpsteak (300g) mit Wurzelkruste, Zwiebeln umwebt,Kartoffelrösti & Salat
  • T-Bone Steak (750g) mit frischem Baguette, mexican Dipp & Salat (auf Vorbestellung)
  • Schweinekotelette mit Bratkartoffeln & Salat
  • Pfeffersteak "Mexican" mit Kroketten & Salat
  • Vegetarische Bratlinge mit Kräuterquark,
  • Bratkartoffen & Salat                                                         

Grillfest rund ums Gasthaus Maßem.    Freuen Sie sich jetzt schon auf Live Musik, frisch Gezapftem und leckeren Grillspzialitäten aus unserer Metzgerei. Den genauen Termin geben wir in Kürze bekannt.            Familie Maßem und Team.

 

Fischfestival Saar Hunsrück

vom 03.bis 11. März 2018

 

Liebe Freunde von Ebbes von Hei

Zum zweiten mal bieten wir Ihnen passend zur Fastenzeit verschiedene Fischgerichte an. Den Fisch beziehen wir vom Forellenhof Trauntal aus Börfink, dessen Aufzucht winterhart, naturnah und extensiv, in biologisch intakten Gewässern des Hunsrücker Hochwaldes liegt. Fütterung natürlichen Verhältnissen entsprechend (keine Mast).

 

 

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerettichtupfer

auf Gemüsestrohbett mit Salatbouquet   8,90 €

Weinempfehlung: „Riesling halbtrocken“, Weingut Rausch, Oberemmel Saar 0,25l -4,50 €

 

In Zitronengrasbutter gebratenes Lachsforellenfilet

an Bouquet von Spinatsalat, dazu Lauchreistimbal   21,50 €

Weinempfehlung: „Weißes Rauschen,“2014 Riesling trocken, Weingut Tesch, Nahe

Es ist so ein langer Weg, zurück zu Dir, zurück zu mir, zurück zu uns.

Tesch für die Toten Hosen  0,25 l -6,50 €

 

 

 

Bachsaibling in feiner Rieslingsauce auf geschmorten Tomatenwürfeln neben Bandnudeln und buntem Salat  22,90 €

Unplugged“ 2015er Riesling trocken, Weingut Tesch, Nahe     0,25l -6,20 €

Gebackenes Bachsaibling Filet

auf Wirsingbett mit Lorbeerkartoffeln    22,90 €

„Bernkastel-Kueser-Kardinalsberg“, 2013er Riesling Spätlese feinherb,

Weingut Edmund Maßem ,Mosel     0,25l -5,40 €

 

Familie Maßem und Mitarbeiter wünschen Ihnen guten Appetit

 

               15. März bis 15.April.

Bettsäächertage

Moselfränkische Löwenzahntage

mit leckeren Gerichten rund um den wertvollen Löwenzahn

 

 

Löwenzahnsalat mit Speck, Zwiebeln und

selbstgemachten Croutons, als Beilagensalat  

auch vegetarisch, vegan ohne Speck                         8,50 €

 

Großer Löwenzahnsalat mit Speck und selbstgemachten Croutons

nach Art des Hauses mit gekochtem Schinken

vom Kräuterschwein, Käse, Zwiebeln & Oliven          15,50 €

mit panierten Streifen vom Hähnchenbrustfilet           19,90 €

 

Großer Löwenzahnsalat mit Speck und selbstgemachten Croutons,

dazu Bratkartoffeln und gegrillte Blutwurst oder

Schwartenmagen vom Kräuterschwein                      14.90 €

 

Großer Löwenzahnsalat mit Speck und selbstgemachten Croutons

dazu Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier vom Hofgut Serrig

auch vegetarisch ohne Speck                                    13.50 €

 

Großer Löwenzahnsalat mit selbstgemachten Croutons

dazu Bratkartoffeln und

vegetarisch:

gebratener Bio Flammkäse vom Bornwiesenhof,      16.50 €

vegan: mit gebratenem Bio Tofu                              14.90 €

 

Familie Maßem und Mitarbeiter wünschen Ihnen guten Appetit

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem