Ihr Partyservice
Hier finden Sie unser ganzes Sortiment für Ihre Feier zu Hause oder in unseren festlich geschmückten Räumen. Unsere neu renovierte Innenterrasse eignet sich hervorragend für bis zu 32 Personen. Ab 32 Personen bis zu 120 Personen schmücken wir festlich unseren Saal mit Bühne, Leinwand und Beamer für Ihre ganz private Feier aus. Stellen Sie sich ihr Wunsch-Menü selbst zusammen oder lassen Sie sich vor Ort im Gasthaus, oder auch telefonisch, unter 06589/1682, von uns beraten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Der Preis ihres Menüs richtet sich nach ihrer Auswahl der Gerichte.
Wir erstellen Ihnen gerne vorab ein Angebot.
Menüauswahl
Vorspeisen:
Räucherfischplatte (Lachs und Forellenfilet)
Krabbencocktail
Warme Schinkenröllchen
Schinken auf Melone
Tomaten mit Mozzarella
Gebratene Succiniröllchen gefüllt mit Feta-Schafskäse
Hausgemachte Suppen:
~ Rinderkraftbrühe mit Nudeleinlage,
auf Wunsch mit Eierstich oder Markklößchen.
~ pikante Gulaschsuppe
~ Broccolicremesuppe.
~ Gemüseeintopf
~ Kürbiscremesuppe (in der Saison)
Salate:
Kraut,- Gurken,- Möhren,- Sellerie,
Bunter gemischter Blattsalat mit Essig-Öl,
Hauptspeisen:
Vom Kräuterschwein von der Metzgerei Leyser in Kempfeld: ~ - Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
~ Mild geräuchertes Kasseler vom Kamm
~ Hausgemachter Schweinerollbraten vom Kamm mit Sauce
~ Grillschinken von der Nuß und Hüfte
~ Hackbällchen a la Toscana, mit Mozarella überbacken
~ Paniertes Schnitzel mit Jägersauce/Rahmsauce
Vegetarisch und Vegan:
~ Gemüselasagne mit verschiedenen Gemüsesorten und Käse überbacken.
~ Gemüseauflauf mit verschiedenem Gemüse, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch
und Käse überbacken.
~ Gemüseauflauf mit verschiedenem Gemüse, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch
und Tofu, vegan.
~ Gemüsebratlinge vegetarisch/ vegan aus Biohirse mit Kräuterquark.
~ Gebratener Bio-Flammkäse vom Bornwiesenhof mit Kräuterquark.
vom Bio-Rindfleisch aus Weiskirchen von Volker Thome:
~ Burgunderbraten mit Pfifferlingen
~ Gekochtes Rindfleisch mit Remoulade
Putenfleisch aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal:
~ Putenbrustschnitzel „paniert“ oder „Natur“
mit oder ohne Curry-Obst-Sauce, separat
Hähnchenfleisch aus artgerechter Haltung vom Hofgut Serrig:
~ Hähnchenbrustfilet „paniert“oder „Natur“,
mit oder ohne Curry-Obst-Sauce separat
~ Hähnchenstrempel pikant gewürzt
Beilagen:
~ Petersilienkartoffeln,
~ Rosmarinkartoffeln.
~ Speckkartoffeln
~ Kartoffelgratin
~ Bandnudeln mit oder ohne Kräuter-Pesto.
~ Verschiedene Sorten Nudeln, auch ohne Ei, vegan
~ Butterspätzle
~ Basmati-Reis oder Basmati-Curryreis
~ Klöße.
~Püree
~Kroketten
Gemüsebeilagen:
~ Speckbohnen
~ Erbsen und Möhren
~ Blumenkohl / Broccoli.
~ Rosenkohl / Apfel-Rotkohl
~ Wirsinggemüse
~ Kohlrabi,
~ Schwarzwurzelgemüse
~ Sauerkraut / Kappesmeng
Nachspeisen:
~ Schokocreme
~ Vanillecreme
~ Ananasweincreme
~ Vanilleeis mit heissen Himbeeren, nur bei uns im Hause
~ Vanilleeis mit roter Grütze, nur bei uns im Hause
~ Frischer Obstsalat
~ Erdbeeren mit Vanillesaucré (Saisonbedingt)
~ Mousse ou chocolate
~ Studentenliebe
~ Cilla‘s Apfeltraum
Käse:
~ Käsebrett, verschiedene Käsesorten mit Obst garniert
~ Käseigel mit Trauben
Kalte Platten mit Wurst aus unserer Metzgerei, aus eigener Herstellung:
~ Hausmacher Platte, je nach Wunsch
mit hausmacher Blutwurst; hausmacher Leberwurst; hausgemachter Sülze,
Schwartenmagen; Mettwurst; Rohesser; Chili Rohesser, Wiener Würstchen;
Fleischwurst; Jagdwurst;
~ Schinkenplatte, roh
~ Schinkenplatte, gekocht
~ Wildschinkenplatte roh, vom Wildschwein
~ warme Hackbällchen, gemischt vom Kräuterschwein und Bio-Rind
~ Frisch angemachtes Tatar vom Bio-Rind, kann nur im Hause serviert werden