Im Wurstkaufladen und in der Metzgerei

 

 

.-

Herzlich willkommen in unserem originellen Wurst -Kauf -Laden anno 1920 in Großmutters Stil.
Wenn Sie ein Freund von glücklichen & artgerecht gehaltenen Tieren sind & Wert auf gute Ernährung legen, dann liegen sie hier richtig.
 
Hier bieten wir Ihnen verschiedene Fleisch- , Schinken- & Gläserwurstsorten aus artgerechter Haltung
vom Kräuterschwein,
vom Truthahn aus Freilandhaltung  &
Bio-Rindfleisch von Volker Thome aus Weiskirchen an.

Die RILETTES sind wieder da!

 

- Schweine - Rilettes vom Kräuterschwein

- Truthahn - Rilettes

       aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal

- Griebenschmalz vom Kräuterschwein mit Äpfeln und Zwiebeln

 

 

Für die schnelle Küche,  fertig im Glas.

 

 - Rinder-Goulasch vom Bio-Rind aus Weiskirchen

 - Ragout vom Truthahn

    aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal

 - Hirschragout, vom Rothirsch aus heimischen Wäldern

    von der Metzgerei Schmitt, Mandern

 - Hackbraten, vom Bio-Rind und Kräuterschwein gemischt,

    fertig gebraten mit Soße

 - Soße Bolognese, vom Bio-Rind

 Vom Suppenkaspar

- Goulaschsuppe vom Bio-Rind und Kräuterschwein

 - Tomaten-Basilikum in Geflügel-Boullion aus artgerechter Haltung

 - Linseneintopf, vegan

 - Rinderkraftbrühe mit Einlage (kleinen Fleischstücken)

 

 

 - Schnitzel vom Kräuterschwein, aus dem zarten Rücken

 - auch Minutenschnitzel

 - Gyros, fein gewürzt mit Zwiebeln

 - eingelegte Steaks, mager und durchwachsen

 -

 

     außerdem, wenn`s ein bisschen mehr sein darf...

 

Lieber Kunde, lieber Gast!

Frisches Fleisch, nicht aus der Mast,

ob Rind, Geflügel, Wild ob Schwein,

nur Gutes in die Wurst hinein!

 

Hier wird die Wurst noch selbst gemacht,

in Stangen, Darm & Glas gebracht.

Zu unseren besten Lieferanten,

zählen Freunde und Bekannte!

 

Unsere Wurst- & Schinkenspezialitäten werden bei uns noch in Handarbeit und traditioneller Metzgerkunst mit viel Liebe & Sorgfalt, ohne Mononatriumglutamat, ohne Hefeextrakte & künstliche Konservierungsstoffe hergestellt.

In unsere, teils mit Bio-Gewürzen, eigens hergestellten Wurstwaren kommt nur Fleisch vom Kräuterschwein,

vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen,

Wild von Rothirsch, Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern oder vom Truthahn aus Freilandhaltung im Hambachtal .

 

Sie möchten mehr über unsere Metzgerei erfahren, dann gehen Sie online mit uns durch die Wurstküche.

 

Wildspezialitäten vom Rothirsch,
Rohesser oder Schinken gehören ebenso zu unserem Sortiment
wie unsere geräucherten hausgemachten Blut-und Leberwurstringe,
unsere b

Wurst-Kauf-Laden

Liebe Gäste,

Hier eine Liste an Wurst und Fleischwaren aus eigener Herstellung, die in unserem Wurst-Kauf-Laden für Sie zur Verfügung stehen.

 

Bitte beachten Sie unser Sortiment an Geschenk-Ideen.

Auch stehen unsere leckeren Schnäpse

und ausgesuchten Weine zu Ihrer Verfügung.

 

 

In unseren Wurst-Kauf-Laden bitte nur einzeln und mit Mund - und Nasenschutzmaske eintreten.

Gerne zahlen Sie mit EC- Karte oder bar.

Vorbestellung erwünscht unter 06589-1682.

Gerne sende ich Ihnen Ihre Bestellung auch per Post.

 

 

WURST IN 200g GLÄSERN

vom Kräuterschwein und Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen

 

-Fleischwurst                         - Jagdwurst

 

-Schinkenwurst                     - Chililyoner

 

-Leberwurst                           - feine Delikatess- Leberwurst

 

-Blutwurst                              - Mettwurst -Rindersülze                           - Rinder Beuf

 

-Wildjagdwurst                       - Bauernfrühstück, Mettwurst

 

-Rilettes, franz. Spezialität vom Truthahn aus argerechter Haltung im Hambachtal oder vom Kräuterschwein

 

-Goulaschsuppe  im 800g / 400g Glas   - Hackbraten mit Soße

 

Aufschnitt und Lyoner liegen verpackt für Sie bereit

 

Räucherwaren vom Kräuterschwein, Wild und Bio-Rind

 

-Rindersalami in der Stange  ca. 450g     

 

-Wildsalami in der Stange     ca. 450g     

      

-Hochwaldschinken, roh am Stück         24,00€/kg

 

-Hochwaldschinken, roh geschnitten      2,60€/100 g

 

-Rauchfleisch, fest geräuchert und getrocknet

 

-Speck,  fest geräuchert und getrocknet

 

Räucherwaren vom Kräuterschwein,

-Rohesser

-Chilirohesser

-Mettwurst

-Wildrohesser, vom Hirsch aus heimischen Wäldern

-Rinderrohesser, vom Bio-Rind aus Weiskirchen

-„NEU“ Blutwurst-Rohesser

 

Für die schnelle Küche zu Hause und auf den Grill:

 

im Glas fix und fertig

 - Rindergulasch vom Bio-Rind aus Weiskirchen

 - Truthahnragout vom Truthahn aus Freilandhaltung im Hambachtal

 - Wildragout vom Rothirsch aus heimischen Wäldern von der Metzgerei Schmitt Mandern

 - Sauce Bolognese vom Bio-Rind aus Weiskirchen

 - Rinder-Bouillion mit Fleischstücken vom Bio-Rind

 - Gulaschsuppe vom Bio-Rind und Kräuterschwein

vegetarisch                            

 - hausgemachte vegetarische Gemüsebratlinge

 

vom einzigartigen Kräuterschwein:                         

 - Schnitzel von der zarten Lende

 - Grillsteak, mager von der Lende,

 - durchwachsen vom Kamm

 - Bratwurst „fettreduziert“

 - Bratwürstchen: “Italiener“

   weiße Bratwurst mit Käse und Röstzwiebeln                  

 - Grillbauch mit knuspriger Schwarte

 - Schweinefiletspieße,  feurige Grillfackeln,  Sparerips auf Bestellung

vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen:

 - Rindsbratwurst, mit Meersalz

 - Käsegriller,

 

Von der Färse

- Neu DRY AGED am Knochen gereiftes Roastbeef 

   superzart, auf Vorbestellung

- Roastbeefspieße

Sie möchten spezielle Fleischsorten vom Kräuterschwein

oder vom Bio-Rind aus Weiskirchen,

dann kontaktieren Sie mich bitte unter folgenden Nummern; 06589-1682  /  0171 1235942 

per Mail :    info@gasthaus-massem.de

 


 


Neu: Büffet- und Menüvorschläge

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bio - Rinderhaltung in Weiskirchen
von Volker Thome
 
 
 
Hier kommt unser Fleisch her:
Metzgerei Leyser in Kempfeld:              Unser beliebtes Kräuterschwein
Volker Thome, aus Weiskirchen:            Bio-Rindfleisch vom Angusrind
Hofgut Serrig:                                      Alles vom Hähnchen
Förster Rittmann aus dem Hambachtal:  Truthahn aus Freilandhaltung
Metzgerei Schmitt in Mandern:               Wild aus heimischen Wäldern
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

artgerechte Truthahnhaltung im Hambachtal

Nitritpökelsalz enthält Nitrit, das nicht für Geschmack, sondern nur für Farbe & Aussehen verantwortlich ist.

Wird Nitrit hocherhitzt, bilden sich Nitrosamine, welche krebserregend sind.

Wird Nitrit nicht hocherhitzt, stellt sich dieses Problem nicht ein.

Darum verzichten wir in vielen unserer Wurstwaren & in allen unseren Grillspezialitäten auf Nitritpökelsalz, und verwenden hier Meersalz!

 

 

Lust auf Grillen?

Die Kunst des Grillens & der dazugehörige "gute Appetit"

fangen schon bei der Auswahl der Zutaten an.                                            

Darum verarbeiten wir in unserer Metzgerei Fleisch

- von Tieren aus artgerechter Haltung, welche

- ohne Wachstumsförderer und

- ohne Antibiotika aufgezogen werden, womit

- keine multiresistente Keime in den

   menschlichen Körper gelangen.

Unsere Wurst- und Fleischwaren stellen wir ohne Geschmackverstärker her.

 

 

Aus unserem Grillsortiment:

 

Neu im Gasthaus und Metzgerei:

Dry Aged Steak

2 Monate an der Luft trocken gereifte

superzarte Rindersteaks mit Knochen vom Jungbullen

Vorbestellung erwünscht:

 

 

 

vom Kräuterschwein

 

- Grillsteak, mager von der Lende,

               von der zarten Hüfte mit dünnem Speckrand

               durchwachsen vom Kamm

- Bratwurst, fein zerkleinert:

       zu 100 % vom Kräuterschwein und "fettreduziert"

- Schnitzel von der zarten Lende

- "NEU" Rittertaler, Bratwurstfladen mit Kreuzkümmel

- "Italiener" , Bratwurstfladen mit italienischen Kräutern

- Grillbauch mit knuspriger Schwarte

- Schweinefiletspieße

- feurige Grillfackeln

- Spareribs auf Bestellung

 

vom Rind , aus artgerechter Bio- Haltung

- Rib Eye Steak oder franz. Entrecôte

- Rinderhüftsteak

- Rindergrillspieße

- Rindsbratwurst mit Meersalz!

- Käsegriller mit Meersalz!

 

vom Hähnchen, aus artgerechter Haltung

- zartes mageres Steak vom Hähnchenbrustfilet

   Vorbestellung erwünscht

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem