.-
Lieber Kunde, lieber Gast!
Frisches Fleisch, nicht aus der Mast,
ob Rind, Geflügel, Wild ob Schwein,
nur Gutes in die Wurst hinein!
Hier wird die Wurst noch selbst gemacht,
in Stangen, Darm & Glas gebracht.
Zu unseren besten Lieferanten,
zählen Freunde und Bekannte!
Unsere Wurst- & Schinkenspezialitäten werden bei uns noch in Handarbeit und traditioneller Metzgerkunst mit viel Liebe & Sorgfalt, ohne Mononatriumglutamat, ohne Hefeextrakte & künstliche Konservierungsstoffe hergestellt.
In unsere, teils mit Bio-Gewürzen, eigens hergestellten Wurstwaren kommt nur Fleisch
vom Kräuterschwein,
vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen,
vom Rothirsch aus heimischen Wäldern,
oder vom Truthahn vom Lausberghof, Niederstedem, Eifel.
Sie möchten mehr über unsere Metzgerei erfahren, dann gehen Sie online mit uns durch die Wurstküche.
Gerne zahlen Sie mit EC- Karte oder bar.
Gerne sende ich Ihnen Ihre Bestellung auch per Post.
-Fleischwurst - Jagdwurst
-Schinkenwurst - Chililyoner
-Leberwurst - feine Delikatess- Leberwurst
-Blutwurst - Mettwurst -Rindersülze - Rinder Beuf
-Wildjagdwurst - Bauernfrühstück, Mettwurst
-Rilettes, franz. Spezialität vom Truthahn aus argerechter Haltung im Hambachtal oder vom Kräuterschwein
-Goulaschsuppe im 800g / 400g Glas - Hackbraten mit Soße
Aufschnitt und Lyoner schneiden frisch für Sie
Räucherwaren vom Kräuterschwein, Wild und Bio-Rind
-Rindersalami in der Stange ca. 450g
-Wildsalami in der Stange ca. 450g
-Hochwaldschinken, roh am Stück 30,00€/kg
-Hochwaldschinken, roh geschnitten 3,19€/100 g
-Rauchfleisch, geräuchert und fest getrocknet
-Speck, geräuchert und fest getrocknet
Räucherwaren vom Kräuterschwein,
-Rohesser
-Chilirohesser
-Mettwurst
-Wildrohesser, vom Hirsch aus heimischen Wäldern
-Rinderrohesser, vom Bio-Rind aus Weiskirchen
-„NEU“ Blutwurst-Rohesser
Für die schnelle Küche zu Hause und auf den Grill:
etwas Gutes im Glas
- Rindergulasch mit Fleisch vom Bio-Rind aus Weiskirchen
- Truthahnragout vom Truthahn aus Freilandhaltung im Hambachtal
- Wildragout vom Rothirsch
das Fleisch aus heimischen Wäldern kommt von der Metzgerei Schmitt Mandern
- Sauce Bolognese mit Fleisch vom Bio-Rind aus Weiskirchen
- Rinder-Bouillion mit Fleischstücken vom Bio-Rind
- Gulaschsuppe mit Fleisch vom Bio-Rind und Kräuterschwein
vegetarisch und vegan
- hausgemachte vegetarische Gemüsebratlinge
vom einzigartigen Kräuterschwein:
- Schnitzel von der zarten Lende auch Minutenschnitzel
- Gyros, fein gewürzt mit Zwiebeln
- Grillsteak, mager von der Lende,
- durchwachsen vom Kamm
- Bratwurst „fettreduziert“
- Bratwürstchen: “Italiener“
weiße Bratwurst mit Käse und Röstzwiebeln
- Grillbauch mit knuspriger Schwarte
- Schweinefiletspieße, feurige Grillfackeln,
- Sparerips auf Bestellung
Vom Suppenkaspar
- Goulaschsuppe aus Fleisch vom Bio-Rind und Kräuterschwein
- Tomaten-Basilikum in Geflügel-Boullion
aus artgerechter Haltung
- Linseneintopf, vegan
- Rinderkraftbrühe mit Einlage (kleinen Fleischstücken)
Aus Fleisch vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen:
- Rindsbratwurst, mit Meersalz
- Käsegriller,
Dry-Aged Steak ZUR ZEIT NICHT VORHANDEN
Das sind zwei einhalb Monate am Knochen
trocken gereifte superzarte Rindersteaks vom Jungbullen
Vorbestellung erwünscht:
außerdem, wenn`s ein bisschen mehr sein darf...
dann stöbern Sie in unserer weiteren Liste der ausgesuchten
Kauf- Waren für den täglichen Genuß.
Für Bestellungen oder wenn Sie Fragen haben,
dann kontaktieren Sie uns bitte unter folgenden Nummern;
Tel. 06589-1682 / 0171 1235942
per Mail : info@gasthaus-massem.de
Kauf-Laden-Liste
* Geilings Alt-Bier
* vegane Brotaufstriche
* verschiedene Bio-Nudeln
* verschiedene Produkte aus der Sommerauer Mühle
* Eier und Nudeln vom Hofgut Serrig
* Schillinger Eier von der Familie Schreiner
* verschiedene Bio-Tomatensoßen
* Honig aus Heddert und Martin Anell, Rascheid
* Hochwertige Kaffemühle, auch eine schöne Geschenkidee
* Bio-Kaffebohnen
von der Kaffeerösterei Pauli Michels, Weiskirchen
Gerne verpacken wir Ihr Sortiment auch als Geschenk-Idee.
Gehen Sie auf Schatzsuche, vielleicht werden Sie ja fündig
Nitritpökelsalz enthält Nitrit, das nicht für Geschmack, sondern nur für Farbe & Aussehen verantwortlich ist.
Wird Nitrit hocherhitzt, bilden sich Nitrosamine, welche krebserregend sind.
Wird Nitrit nicht hocherhitzt, stellt sich dieses Problem nicht ein.
Darum verzichten wir in vielen unserer Wurstwaren & in allen unseren Grillspezialitäten auf Nitritpökelsalz, und verwenden hier Meersalz!
Die Kunst des Grillens & der dazugehörige "gute Appetit"
fangen schon bei der Auswahl der Zutaten an.
Darum verarbeiten wir in unserer Metzgerei Fleisch
- von Tieren aus artgerechter Haltung, welche
- ohne Wachstumsförderer und
- ohne Antibiotika aufgezogen werden, womit
- keine multiresistente Keime in den
menschlichen Körper gelangen.
Unsere Wurst- und Fleischwaren stellen wir ohne Geschmackverstärker her.
Aus unserem Grillsortiment:
vom Kräuterschwein
- Grillsteak, mager von der Lende,
von der zarten Hüfte mit dünnem Speckrand
durchwachsen vom Kamm
- Bratwurst, fein zerkleinert:
zu 100 % vom Kräuterschwein und "fettreduziert"
- Schnitzel von der zarten Lende
- "NEU" Rittertaler, Bratwurstfladen mit Kreuzkümmel
- "Italiener" , Bratwurstfladen mit italienischen Kräutern
- Grillbauch mit knuspriger Schwarte
- Schweinefiletspieße
- feurige Grillfackeln
- Spareribs auf Bestellung
vom Rind , aus artgerechter Bio- Haltung
- Rib Eye Steak oder franz. Entrecôte
- Rinderhüftsteak
- Rindergrillspieße
- Rindsbratwurst mit Meersalz!
- Käsegriller mit Meersalz!
vom Hähnchen, aus artgerechter Haltung
- zartes mageres Steak vom Hähnchenbrustfilet
Vorbestellung erwünscht