.-
Die RILETTES sind wieder da!
- Schweine - Rilettes vom Kräuterschwein
- Truthahn - Rilettes
aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal
- Griebenschmalz vom Kräuterschwein mit Äpfeln und Zwiebeln
Für die schnelle Küche, fertig im Glas.
- Rinder-Goulasch vom Bio-Rind aus Weiskirchen
- Ragout vom Truthahn
aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal
- Hirschragout, vom Rothirsch aus heimischen Wäldern
von der Metzgerei Schmitt, Mandern
- Hackbraten, vom Bio-Rind und Kräuterschwein gemischt,
fertig gebraten mit Soße
- Soße Bolognese, vom Bio-Rind
Vom Suppenkaspar
- Goulaschsuppe vom Bio-Rind und Kräuterschwein
- Tomaten-Basilikum in Geflügel-Boullion aus artgerechter Haltung
- Linseneintopf, vegan
- Rinderkraftbrühe mit Einlage (kleinen Fleischstücken)
- Schnitzel vom Kräuterschwein, aus dem zarten Rücken
- auch Minutenschnitzel
- Gyros, fein gewürzt mit Zwiebeln
- eingelegte Steaks, mager und durchwachsen
-
außerdem, wenn`s ein bisschen mehr sein darf...
Lieber Kunde, lieber Gast!
Frisches Fleisch, nicht aus der Mast,
ob Rind, Geflügel, Wild ob Schwein,
nur Gutes in die Wurst hinein!
Hier wird die Wurst noch selbst gemacht,
in Stangen, Darm & Glas gebracht.
Zu unseren besten Lieferanten,
zählen Freunde und Bekannte!
Unsere Wurst- & Schinkenspezialitäten werden bei uns noch in Handarbeit und traditioneller Metzgerkunst mit viel Liebe & Sorgfalt, ohne Mononatriumglutamat, ohne Hefeextrakte & künstliche Konservierungsstoffe hergestellt.
In unsere, teils mit Bio-Gewürzen, eigens hergestellten Wurstwaren kommt nur Fleisch vom Kräuterschwein,
vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen,
Wild von Rothirsch, Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern oder vom Truthahn aus Freilandhaltung im Hambachtal .
Sie möchten mehr über unsere Metzgerei erfahren, dann gehen Sie online mit uns durch die Wurstküche.
Bitte beachten Sie unser Sortiment an Geschenk-Ideen.
Auch stehen unsere leckeren Schnäpse
und ausgesuchten Weine zu Ihrer Verfügung.
In unseren Wurst-Kauf-Laden bitte nur einzeln und mit Mund - und Nasenschutzmaske eintreten.
Gerne zahlen Sie mit EC- Karte oder bar.
Gerne sende ich Ihnen Ihre Bestellung auch per Post.
-Fleischwurst - Jagdwurst
-Schinkenwurst - Chililyoner
-Leberwurst - feine Delikatess- Leberwurst
-Blutwurst - Mettwurst -Rindersülze - Rinder Beuf
-Wildjagdwurst - Bauernfrühstück, Mettwurst
-Rilettes, franz. Spezialität vom Truthahn aus argerechter Haltung im Hambachtal oder vom Kräuterschwein
-Goulaschsuppe im 800g / 400g Glas - Hackbraten mit Soße
Aufschnitt und Lyoner liegen verpackt für Sie bereit
Räucherwaren vom Kräuterschwein, Wild und Bio-Rind
-Rindersalami in der Stange ca. 450g
-Wildsalami in der Stange ca. 450g
-Hochwaldschinken, roh am Stück 24,00€/kg
-Hochwaldschinken, roh geschnitten 2,60€/100 g
-Rauchfleisch, fest geräuchert und getrocknet
-Speck, fest geräuchert und getrocknet
Räucherwaren vom Kräuterschwein,
-Rohesser
-Chilirohesser
-Mettwurst
-Wildrohesser, vom Hirsch aus heimischen Wäldern
-Rinderrohesser, vom Bio-Rind aus Weiskirchen
-„NEU“ Blutwurst-Rohesser
Für die schnelle Küche zu Hause und auf den Grill:
im Glas fix und fertig
- Rindergulasch vom Bio-Rind aus Weiskirchen
- Truthahnragout vom Truthahn aus Freilandhaltung im Hambachtal
- Wildragout vom Rothirsch aus heimischen Wäldern von der Metzgerei Schmitt Mandern
- Sauce Bolognese vom Bio-Rind aus Weiskirchen
- Rinder-Bouillion mit Fleischstücken vom Bio-Rind
- Gulaschsuppe vom Bio-Rind und Kräuterschwein
vegetarisch
- hausgemachte vegetarische Gemüsebratlinge
vom einzigartigen Kräuterschwein:
- Schnitzel von der zarten Lende
- Grillsteak, mager von der Lende,
- durchwachsen vom Kamm
- Bratwurst „fettreduziert“
- Bratwürstchen: “Italiener“
weiße Bratwurst mit Käse und Röstzwiebeln
- Grillbauch mit knuspriger Schwarte
- Schweinefiletspieße, feurige Grillfackeln, Sparerips auf Bestellung
vom Bio-Rind von Volker Thome aus Weiskirchen:
- Rindsbratwurst, mit Meersalz
- Käsegriller,
Von der Färse
- Neu DRY AGED am Knochen gereiftes Roastbeef
superzart, auf Vorbestellung
- Roastbeefspieße
Sie möchten spezielle Fleischsorten vom Kräuterschwein
oder vom Bio-Rind aus Weiskirchen,
dann kontaktieren Sie mich bitte unter folgenden Nummern; 06589-1682 / 0171 1235942
per Mail : info@gasthaus-massem.de
Nitritpökelsalz enthält Nitrit, das nicht für Geschmack, sondern nur für Farbe & Aussehen verantwortlich ist.
Wird Nitrit hocherhitzt, bilden sich Nitrosamine, welche krebserregend sind.
Wird Nitrit nicht hocherhitzt, stellt sich dieses Problem nicht ein.
Darum verzichten wir in vielen unserer Wurstwaren & in allen unseren Grillspezialitäten auf Nitritpökelsalz, und verwenden hier Meersalz!
Die Kunst des Grillens & der dazugehörige "gute Appetit"
fangen schon bei der Auswahl der Zutaten an.
Darum verarbeiten wir in unserer Metzgerei Fleisch
- von Tieren aus artgerechter Haltung, welche
- ohne Wachstumsförderer und
- ohne Antibiotika aufgezogen werden, womit
- keine multiresistente Keime in den
menschlichen Körper gelangen.
Unsere Wurst- und Fleischwaren stellen wir ohne Geschmackverstärker her.
Aus unserem Grillsortiment:
Neu im Gasthaus und Metzgerei:
Dry Aged Steak
2 Monate an der Luft trocken gereifte
superzarte Rindersteaks mit Knochen vom Jungbullen
Vorbestellung erwünscht:
vom Kräuterschwein
- Grillsteak, mager von der Lende,
von der zarten Hüfte mit dünnem Speckrand
durchwachsen vom Kamm
- Bratwurst, fein zerkleinert:
zu 100 % vom Kräuterschwein und "fettreduziert"
- Schnitzel von der zarten Lende
- "NEU" Rittertaler, Bratwurstfladen mit Kreuzkümmel
- "Italiener" , Bratwurstfladen mit italienischen Kräutern
- Grillbauch mit knuspriger Schwarte
- Schweinefiletspieße
- feurige Grillfackeln
- Spareribs auf Bestellung
vom Rind , aus artgerechter Bio- Haltung
- Rib Eye Steak oder franz. Entrecôte
- Rinderhüftsteak
- Rindergrillspieße
- Rindsbratwurst mit Meersalz!
- Käsegriller mit Meersalz!
vom Hähnchen, aus artgerechter Haltung
- zartes mageres Steak vom Hähnchenbrustfilet
Vorbestellung erwünscht