Liebe Gäste & interessierte Kunden

 

Seit dem Herbst 2013 bereiten & servieren wir in unserem Gasthaus unsere Gerichte, in der Metzgerei unsere Fleisch -und Wurstwaren mit Fleisch ausschließlich vom Kräuterschwein aus artgerechter Haltung zu.

 

Hohe Auszeichnungen für das Kräuterschwein!

    Im Jahre 2005 wurde das Kräutermilchferkel unter mehr als 6000 Ausstellern aus 109 Ländernauf der Lebensmittelfachmesse Anuga in Köln zu den weltweit sieben Besten Produktinnovationen des Jahres 2005 im Fleischbereich gewählt.

Eine weitere hohe Auszeichnungerhiehlt das Kräutermilchferkel am 01.Juni 2007, als das internationale Taste & Quality Institute (iTQi) seine jährliche Preisverleihung im Cerle Gaulois in Brüssel abhielt. Über 1200 Einreichungen aus aller Welt stelltensich einer europäischen Jury aus Chefköchen & Someliers, die insgesamt 601 Produkte aus 58 Ländern testeten & verkosteten. Das Kräutermilchferkel wurde dabei in der Kategorie Fleisch als einziges Produkt mit drei Sternen, der besten Bewertung, ausgezeichnet.

 

Seit vielen Jahren erhalten Sie bei uns nur beste Fleischqualität & Frische aus deutschen Landen nach handwerklicher Tradition in Metzgerei & Küche und wir haben unseren Anspruch erweitert.

In einer sich wandelnden Ernährungskultur, nach einer Vielzahl von Skandalen & diversen Mogelpackungen aus der Industrie wollen wir Sie mit diesem Info-Blatt über die neuen Wege, die wir in Gasthaus & Metzgerei beschreiten, informieren.

Ihre Lebensqualität, Ihre Gesundheit & die der Tiere, stehen dabei im Mittelpunkt unserer Bestrebungen.

 

Von dem Fleisch aus Massentierhaltung, wobei es darum geht, die Tiere in Rekordzeit zu mästen, davon haben wir Abstand gewonnen.

Weg von Lebensmittelskandalen & ihren dubiosen Inhaltsstoffen!

Weg von Massentierhaltung & Tierquälerei!

Weg von der Verunsicherung der Verbraucher

Hin zu mehr Schutz für die Tiere,

hin zu mehr Qualität statt Qual.

 

So haben wir das Fleisch vom „Hunsrücker Kräuterschwein“ bei der Metzgerei Leyser in Kempfeld entdeckt, die das Fleisch u.a.

vom Bauer Koch vom Sachsenhof in Kirchweiler

Bauer Schuster in Kempfeld

beziehen.

Es ist ein Genuss auf dem Teller, da es

~ aus artgerechter Tierhaltung kommt

~ frei von Wachstumsförderern & Antibiotika ist

~ weniger Cholesterin hat

~ noch zarter ist

Getreu der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ – Produkte aus der Region für die Menschen in der Region – haben wir schrittweise unsere Angebotspalette auf traditionell in der Region hergestellte Produkte umgestellt.

Die Schweine- & Rinderbauern aus der Region garantieren, dass die Tiere artgerecht aufwachsen können & nur mit natürlichem & hofeigenem Futter ohne Wachstumsförderer & Antibiotika großgezogen werden.

 

Unser Ziel ist es, alles Fleisch aus natürlicher, artgerechter Haltung in unserem Betrieb zu verarbeiten & anzubieten.

Somit servieren wir Ihnen jetzt schon folgende Speisen im Restaurant vom Kräuterschwein:

Alle unsere Gerichte vom Schweinefilet

Alle unsere Schnitzelvariationen

Alle unsere Kotelettes

  Also alles vom Schwein!

 

Unser Putenfleisch stammt aus artgerechter Freilandhaltung aus dem Hambachtal oder vom Hofgut Serrig

 

Unsere Hähnchenbrustfilet kommen vom Hofgut Serrig

 

Unser Rindfleisch beziehen wir u.a.

Volker Thome,Weiskirchen, biologische artgerechte Rinderhaltung

Hofgut Serrig

Metzgerei Schmitt ;Mandern

Metzgerei Leyser Kempfeld

 

Wir hoffen, mit unserer neuen Unternehmensstrategie auch Ihren Wünschen zu entsprechen & in Ihrem Sinne zu handeln.

 

Bei weiteren Fragen zu unserer Fleischherkunft oder den Inhalten unserer Wurst, sprechen Sie mich an,

 

Ihr Christof Maßem

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem