Menuevorschläge

(Zum selbst zusammenstellen)

 

Vorspeisen

 

Suppen: pikante Gulaschsuppe

Broccolicremesuppe

Rindfleischsuppe mit Einlage

 

Hauptspeisen

 

Räucherfischplatte (Lachs und Forellenfilet)

Krabbencocktail

Schinkenröllchen

Schinken auf Melone

Tomaten mit Mozzarella

 

Salate: Kraut,- Gurken,- Möhren,- Sellerie,- Paprika,-

Blattsalat und Walldorfsalat

 

Hauptspeisen

 

Schweinefleisch: Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

Kasseler Kamm

Kasseler Hawaii mit Kräuterkäserahmsauce

Schweinerollbraten

Schweinelendenbraten

Grillschinken

Hackbällchen a la Toscana

Mit Mozarella überbacken

Paniertes Schnitzel mit Jägersauce/

Rahmsauce

Lasagne

 

Rindfleisch: Hochwälder Rinderspiessbraten

Burgunderbraten mit Pfifferlingen

Gek. Rindfleisch mit Remoulade

 

Putenfleisch. Putenschnitzel mit currysauce

Putengeschnetzeltes in Curry-Obst-Sauce

 

Hähnchenfleisch: Hähnchenbrustfilet paniert

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce

 

Fisch: Fischfilet gebraten

 

 

Beilagen

 

Speckkartoffeln

Kroketten,

Kartoffelgratin

Bandnudeln mit Pesto

Butterspätzle

Curryreis

Klöße aus Kartoffelteig

 

Gemüsebeilagen: Speckbohnen

Erbsen und Möhren

Blumenkohl / Broccoli

Sauerkraut / Kappesmeng

Püree

 

 

Nachspeisen

 

Schokocreme

Vanillecreme

Ananasweincreme

Eisbombe

Vanilleeis mit heissen Himbeeren

Vanilleeis mit roter Grütze

Frischer Obstsalat

Erdbeeren mit Vanillesaucré (Saisonbedingt)

Mousse ou chocolate

 

 

Käse

 

Käsebrett mit Obst garniert

Käseigel

Tomaten mit Mozarella

 

 

Kalte Platten

 

Hausmacher ( Blut; Leber; Sülze; Rohesser und Fleischwurst)

Roher Schinken

Wildschinken

Gekochter Schinken

Hackbällchen

Tatar

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem