Ihr Partyservice

Hier finden Sie unser ganzes Sortiment für Ihre Feier zu Hause oder in unseren festlich geschmückten Räumen. Unsere neu renovierte Innenterrasse eignet sich hervorragend für bis zu 32 Personen. Ab 32 Personen bis zu 120 Personen schmücken wir festlich unseren Saal mit Bühne, Leinwand und Beamer für Ihre ganz private Feier aus.                                                                                     Stellen Sie sich ihr Wunsch-Menü selbst zusammen oder lassen Sie sich vor Ort im Gasthaus, oder auch telefonisch, unter 05689/1682, von uns beraten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.                     

Der Preis ihres Menüs richtet sich nach ihrer Auswahl der Gerichte.                    

Wir erstellen Ihnen gerne vorab ein Angebot.

 

Menüauswahl

 

Vorspeisen:

 

Räucherfischplatte (Lachs und Forellenfilet)

Krabbencocktail

Warme Schinkenröllchen

Schinken auf Melone

Tomaten mit Mozzarella                                                                                  

Gebratene Succiniröllchen gefüllt mit Feta-Schafskäse

 

Hausgemachte Suppen:                                                                                 

~ Bio-Rinderkraftbrühe mit Nudeleinlage,

   auf Wunsch mit Eierstich oder Markklößchen.                     

~ pikante Gulaschsuppe vom Bio- Rind  

~ Broccolicremesuppe.                                                                        

~ Gemüseeintopf

~ Kürbiscremesuppe (in der Saison)

 

Salate:

Kraut,- Gurken,- Möhren,- Sellerie,- Paprika,-

Bunter gemischter Blattsalat mit Essig-Öl,                                                           

Hauptspeisen:

Vom Kräuterschwein von der Metzgerei Leyser in Kempfeld:                                 ~ Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

~ Mild geräuchertes Kasseler vom Kamm

~ Mild geräuchertes Kasseler „Hawaii“ mit Kräuterkäserahmsauce

~ Hausgemachter Schweinerollbraten vom Kamm  mit Sauce

~ Hausgemachter Schweinelendenbraten mager mit Sauce

~ Grillschinken von der Nuß und Hüfte

~ Hackbällchen a la Toscana

~ Mit Mozarella überbacken

~ Paniertes Schnitzel mit Jägersauce/Rahmsauce

                                                                                                           

Vegetarisch und Vegan:                                                                

~ Gemüselasagne mit verschiedenen Gemüsesorten  und Käse überbacken.        

~ Gemüseauflauf mit verschiedenem Gemüse, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch   

    und Käse überbacken.           

~ Gemüsebratlinge aus Biohirse mit Kräuterquark.                                        

~ Gebratener Bio-Flammkäse vom Bornwiesenhof mit Kräuterquark.             

 

Bio-Rindfleisch aus Weiskirchen von Volker Thome:                                             ~ Hochwälder Rinderspiessbraten

~ Burgunderbraten mit Pfifferlingen

~ Gekochtes Rindfleisch mit Remoulade

 

Putenfleisch aus artgerechter Freilandhaltung im Hambachtal:                      

~ Putenbrustschnitzel „paniert“ oder „Natur“

   mit oder ohne Curry-Obst-Sauce, separat

~ Putengeschnetzeltes in Curry-Obst-Sauce.                                              

~ Rollbraten aus der Putenoberkeule:                                                                 deftig mit Zwiebeln und Rauchfleisch gefüllt und dunkler Bratensauce,              

    oder süß sauer mit Ananas gefüllt und Currysauce

 

Hähnchenfleisch aus artgerechter Haltung vom Hofgut Serrig:      

~ Hähnchenbrustfilet „paniert“oder „Natur“,

    mit oder ohne Curry-Obst-Sauce separat

~ Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curry-Obst-Sauce.                                        ~ Hähnchenstrempel pikant gewürzt

 

Frischer Fisch vom Forllenhof in Börfink

~ Bachsaibling gebraten

~ Lachsforellenfilet gedünstet

 

 

Beilagen:

~ Petersilienkartoffeln,                                                                      

~ Rosmarinkartoffeln.                                                                      

~ Speckkartoffeln

~ Kartoffelgratin

~ Bandnudeln mit oder ohne Kräuter-Pesto.                                        

~ Verschiedene Sorten Nudeln ohne Ei, vegan

~ Butterspätzle

~ Reis oder Curryreis

~ Klöße.                                                                                                        

~Püree                                                                                                

~Kroketten

 

Gemüsebeilagen:

~ Speckbohnen

~ Erbsen und Möhren

~ Blumenkohl / Broccoli.                                                                        

~ Rosenkohl  /   Apfel-Rotkohl                                                                         ~ Wirsing

~ Kohlrabi,

~ Schwarzwurzelgemüse

~ Sauerkraut / Kappesmeng

 

 

 

Nachspeisen:

~ Schokocreme

~ Vanillecreme

~ Ananasweincreme

~ Eisbombe, kann nur bei uns im Hause serviert werden

~ Vanilleeis mit heissen Himbeeren, nur bei uns im Hause

~ Vanilleeis mit roter Grütze, nur bei uns im Hause

~ Frischer Obstsalat

~ Erdbeeren mit Vanillesaucré (Saisonbedingt)

~ Mousse ou chocolate

~ Studentenliebe                                                                                             ~ Cilla‘s Apfeltraum

~ Julia’s Amarettinischicht

 

Käse:

~ Käsebrett, verschiedene Käsesorten mit Obst garniert

~ Käseigel mit Trauben

 

Kalte Platten mit Wurst aus unserer Metzgerei, aus eigener Herstellung: 

~ Hausmacher Platte, je nach Wunsch

   mit hausmacher Blutwurst; hausmacher Leberwurst; hausgemachter Sülze,   

   Schwartenmagen; Mettwurst; Rohesser; Chili Rohesser, Wiener Würstchen; 

   Fleischwurst; Jagdwurst;

~ Schinkenplatte, roh 

~ Schinkenplatte, gekocht

~ Wildschinkenplatte roh, vom Wildschwein 

~ Frisch gegrillte Hackbällchen, gemischt vom Kräuterschwein und Bio-Rind

~ Frisch angemachtes Tatar vom Bio-Rind, kann nur im Hause serviert werden

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem