unsere Öffnungszeiten 

 

im Gasthaus von Mi, Do, Fr, Sa, So                    &    Mo ab 16:30 h geöffnet

warme Küche: 12:00 h bis 14:00 h                        17:30 h - 21:30 h

                      17:30 h bis 21:30 h

warm-kalte Wanderküche

                       14:00 h bis 17:30 h

in dieser Zeit reichen wir eine kleine Vesperkarte mit warmen & kalten Gerichten aus unserer Metzgerei, sowie eine vegetarische & vegane Brotzeit, damit auch Wanderfreunde, und die, die es werden wollen, nicht hungrig von dannen ziehen.

 

in der Metzgerei:  Mi, Do, Fr,Sa & So          &       Mo

                            9:00 h bis 22:00 h                    16:30 h bis 22:00 h

 

 

Dienstag: Ruhetag

 

Aus unserer Metzgerei

Die RILETTES sind wieder da!

 

- Schweine - Rilettes vom Kräuterschwein

- Truthahn - Rilettes

       aus artgerechter Freilandhaltung

       aus dem Hambachtal

- Hirsch - Rilettes

       vom Hirsch aus heimischen Wäldern

 

außerdem, wenn`s ein bisschen mehr sein darf...

 

verschiedene hausgemachte Salamis:

        - Die "Italienische"

           - Die "Chili"

        - Die " Ingwer-Rosmarin"

        - Die "Chakalaka" mit Kruzkümmel

 

       -  zu 100% vom Kräuterschwein

       -  ohne Glutamat

 

       - Hirschsalami, aus heimischen Wäldern

      

         

Grillspezialitäten              vom Kräuterschwein & mehr

Die Kunst des Grillens & der dazugehörige "gute" Appetit fangen schon bei der Auswahl der Zutaten an.                                            

Wir bieten Ihnen im Gasthaus & Metzgerei Fleisch & Wurstwaren vom Kräuterschwein an, welches

ohne Wachstumsförderer

ohne Antibiotika

in artgerechter Haltung aufgezogen wird.

Unsere Gerichte im Gasthaus & unsere Wurstwaren werden

ohne Mononatriumglutamat &

ohne Jodsalz hergestellt.

 

Das Kräuterschwein beziehen wir von

der Metzgerei Leyser aus Kempfeld

unser Bio- Rind von Volker Thome aus Weiskirchen

unser Rind- & Hähnchenfleisch vom Hofgut Serrig

 

Aus unserem Sortiment:

 

Vegetarische & vegane Bratlinge aus Bio- Hirse

 

vom Kräuterschwein<

das ganze Jahr über:

Grillsteak, mager von der Lende,

               von der zarten Hüfte mit dünnem Speckrand

               durchwachsen vom Kamm

Bratwurst: weiß, zu 100 % vom Kräuterschwein und "fettreduziert"

Rindswurst & Käsegriller: aus artgerechter oder biologischer Haltung

Fleischwurst im Ring

Wiener Würstchen

zur Grillsaison:

"NEU" Rittertaler, Bratwurstfladen mit Kreuzkümmel

"Italiener" , Bratwurstfladen mit italienischen Kräutern

Grillbauch mit knuspriger Schwarte

Schweinefiletspieße

feurige Grillfackeln

 

Spareribs auf Bestellung

 

vom Rind

Rinderhüftsteak

Rindergrillspieße

Rindsbratwurst

Käsegriller

 

vom Hähnchen

zartes mageres Steak vom Hähnchenbrustfilet

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Maßem